Der Speiseplan ...
...für die Woche vom 17.11. bis 21.11.2025 (KW 47)
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| Mittagessen: | Nicht-vegetarische Komponente: | Vorspeise/Nachtisch: | |
| Montag: | Geschlossen | |||
| Dienstag: | Pasta (Glu) in Käse-Sahnesoße (La), Tomaten und Pesto mit Salat | Obst | ||
| Mittwoch: | Gekochte Eier in Senf-Kräutersauce (La) mit Spitzkohl- Möhrengemüse und Schupfnudeln (Glu) | Rote Grütze mit Vanille-Joghurt (La) | ||
| Donnerstag: | Zucchini (La) in Tomatensauce gebacken mit Mediterranem Gemüse und Reis | Gebratene Hähnchenbrust (La) in... | Muffins (Glu, La, Ei) | |
| Freitag: | Veganes Schnitzel mit Sauce Tatar, Erbsengemüse und Kartoffel-Gurkensalat | Backfisch mit... | Mascarpone-Quark (La) mit Vanille und Beeren |
Zum Salat servieren wir: Apfelvinaigrette (Sen)
Vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen.
Allergene und Zusatzstoffe (Legende)
Allergene:
Glu = Gluten
Ro = Roggen
Ge = Gerste
Ha = Hafer
Kre = Krebstiere
Ei = Eier
Fi = Fisch
Erd = Erdnüsse
So = Soja
La = Laktose
Man = Mandeln
Has = Haselnüsse
Wal = Walnüsse
Cas = Cashewkerne
Pek = Pekanüsse
Par = Paranüsse
Pi = Pistazien
Mac = Macadamia
Sel = Sellerie
Sen = Senf
Ses = Sesam
Scha = Schalenfrüchte
Schw = Schwefeldioxid und Sulfide
Lu = Lupinen
Wei = Weichtiere
Zusatzstoffe:
1 = Konservierungsstoffe
2 = Farbstoffe
3 = Antioxidationsmittel
4 = Geschmacksverstärker
5 = Phosphat
6 = Süßungsmittel
7 = enthällt Phenylalaninquelle
8 = Geschwefelt
9 = geschwärzt
10 = gewachst
11 = koffeinhaltig
12 = chininhaltig


