Der Speiseplan ...
...für die Woche vom 02.06. bis 06.06.2025 (KW 23)
| Mittagessen: | Nicht-vegetarische Komponente: | Vorspeise/Nachtisch: | |
Montag: | Kartoffelsuppe (La, Sen) mit Vegetarischen Wienern und Baguette (Glu) | ...mit Geflügel-Wienern und... | Vanille Pudding (La, Ei) mit Erdbeeren | |
Dienstag: | Chili sin Carne mit Reis | Chili con Carne mit... | Obst | |
Mittwoch: | Kartoffeltaschen (La) mit Rahm-Spinat (La) und Tomaten- Mozzarellasalat (La) | Kaiserschmarrn (Glu, Ei, La) mit Vanillesauce | ||
Donnerstag: | Vegane Wurst mit Kohlrabi- Möhrengemüse in Rahm (La) und Kartoffelstampf (La) | Rostbrat-, Geflügel- oder Schinkenwurst mit... | Melonensalat mit Joghurt (La) | |
Freitag: | Gefüllte Paprika (La, Glu), Kräuter-Creme Fraiche (La), Tomaten-Bohnengemüse und Rosmarin-Kartoffeln | Gebratene Dorade, ... | Obst |
Zum Salat servieren wir: Apfelvinaigrette (Sen) oder Frenchdressing (Ei, Se, La)
Vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen.
Pfingstferien vom 09.06.2025 bis 13.06.2025
Das Speisehaus ist während dieser Zeit geschlossen.
Allergene und Zusatzstoffe (Legende)
Allergene:
Glu = Gluten
Ro = Roggen
Ge = Gerste
Ha = Hafer
Kre = Krebstiere
Ei = Eier
Fi = Fisch
Erd = Erdnüsse
So = Soja
La = Laktose
Man = Mandeln
Has = Haselnüsse
Wal = Walnüsse
Cas = Cashewkerne
Pek = Pekanüsse
Par = Paranüsse
Pi = Pistazien
Mac = Macadamia
Sel = Sellerie
Sen = Senf
Ses = Sesam
Scha = Schalenfrüchte
Schw = Schwefeldioxid und Sulfide
Lu = Lupinen
Wei = Weichtiere
Zusatzstoffe:
1 = Konservierungsstoffe
2 = Farbstoffe
3 = Antioxidationsmittel
4 = Geschmacksverstärker
5 = Phosphat
6 = Süßungsmittel
7 = enthällt Phenylalaninquelle
8 = Geschwefelt
9 = geschwärzt
10 = gewachst
11 = koffeinhaltig
12 = chininhaltig