Der Speiseplan ...


...für die Woche vom 07.04. bis 11.04.2025 (KW 15)

 
 

 

Mittagessen: Nicht-vegetarische Komponente: Vorspeise/Nachtisch:
Montag:  

Asiatische Nudelsuppe mit Tofu

...mit Hähnchenstreifen

Apfel-Rhabarber Kuchen

Dienstag:  

Blattsalat mit Tomate, Gurke, Eier, Falafel und Pizzabrötchen

 

Joghurt mit Beeren

Mittwoch:  

Vegetarische Reispfanne mit Currysauce

 

Obst

Donnerstag:

 

"Best of Kühlhaus"

 

 

Freitag:  

Osterferien

 

 

Zum Salat servieren wir: Apfelvinaigrette (Sen) oder Frenchdressing (Ei, Se, La)

Vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen.


Osterferien vom 11.04.2025 bis 25.04.2025

Das Speisehaus ist während dieser Zeit geschlossen.

Wir öffnen wieder am Montag, 28.04.2025.


...für die Woche vom 28.04. bis 02.05.2025 (KW 18)

 
 

 

Mittagessen: Nicht-vegetarische Komponente: Vorspeise/Nachtisch:
Montag:  

Burger mit vegetarischem Paddy mit Käse, Tomaten, Gurken und Pommes

...mit Rinder-Paddy mit...

Vanille Pudding (La, Ei) mit Beeren

Dienstag:  

Milchreis mit Apfelmus oder Rhabarberkompott / alternativ: Hirtenkäse mit Aioli, Tomaten- Zucchinigemüse und Reis

... / alternativ: Gebratenes Forellenfilet mit...

Obst

Mittwoch:  

Pizza, verschieden belegt

 

Wackelpudding

Donnerstag:

 

Feiertag

 

 

Freitag:  

Beweglicher Ferientag

 

 

Zum Salat servieren wir: Apfelvinaigrette (Sen) oder Frenchdressing (Ei, Se, La)

Vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen.


Allergene und Zusatzstoffe (Legende)

 Allergene:

Glu      =          Gluten

Ro       =          Roggen

Ge       =          Gerste

Ha       =          Hafer

Kre      =          Krebstiere

Ei        =          Eier

Fi         =          Fisch

Erd      =          Erdnüsse

So        =          Soja

La        =          Laktose

Man     =          Mandeln

Has      =          Haselnüsse

Wal      =          Walnüsse

Cas      =          Cashewkerne

Pek      =          Pekanüsse

Par       =          Paranüsse

Pi         =          Pistazien

Mac     =          Macadamia

Sel       =          Sellerie

Sen      =          Senf

Ses      =          Sesam

Scha    =          Schalenfrüchte

Schw   =          Schwefeldioxid und Sulfide

Lu       =          Lupinen

Wei      =          Weichtiere

 

Zusatzstoffe:

1          =          Konservierungsstoffe

2          =          Farbstoffe

3          =          Antioxidationsmittel

4          =          Geschmacksverstärker

5          =          Phosphat

6          =          Süßungsmittel

7          =          enthällt Phenylalaninquelle

8          =          Geschwefelt

9          =          geschwärzt

10        =          gewachst

11        =          koffeinhaltig

12        =          chininhaltig