Der Speiseplan ...
...für die Woche vom 28.04. bis 02.05.2025 (KW 18)
| Mittagessen: | Nicht-vegetarische Komponente: | Vorspeise/Nachtisch: | |
Montag: | Burger mit vegetarischem Paddy mit Käse, Tomaten, Gurken und Pommes | ...mit Rinder-Paddy mit... | Vanille Pudding (La, Ei) mit Beeren | |
Dienstag: | Milchreis mit Apfelmus oder Rhabarberkompott / alternativ: Hirtenkäse mit Aioli, Tomaten- Zucchinigemüse und Reis | ... / alternativ: Gebratenes Forellenfilet mit... | Obst | |
Mittwoch: | Pizza, verschieden belegt | Wackelpudding | ||
Donnerstag: | Feiertag |
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Freitag: | Beweglicher Ferientag |
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Zum Salat servieren wir: Apfelvinaigrette (Sen) oder Frenchdressing (Ei, Se, La)
Vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen.
Allergene und Zusatzstoffe (Legende)
Allergene:
Glu = Gluten
Ro = Roggen
Ge = Gerste
Ha = Hafer
Kre = Krebstiere
Ei = Eier
Fi = Fisch
Erd = Erdnüsse
So = Soja
La = Laktose
Man = Mandeln
Has = Haselnüsse
Wal = Walnüsse
Cas = Cashewkerne
Pek = Pekanüsse
Par = Paranüsse
Pi = Pistazien
Mac = Macadamia
Sel = Sellerie
Sen = Senf
Ses = Sesam
Scha = Schalenfrüchte
Schw = Schwefeldioxid und Sulfide
Lu = Lupinen
Wei = Weichtiere
Zusatzstoffe:
1 = Konservierungsstoffe
2 = Farbstoffe
3 = Antioxidationsmittel
4 = Geschmacksverstärker
5 = Phosphat
6 = Süßungsmittel
7 = enthällt Phenylalaninquelle
8 = Geschwefelt
9 = geschwärzt
10 = gewachst
11 = koffeinhaltig
12 = chininhaltig