Der Speiseplan ...


...für die Woche vom 18.09. bis 22.09.2017

 
 

Frühstück:
Bio-Brötchen und...

Mittagessen: Fleisch/vegetarische Komponente: Vorspeise/Nachtisch:
Montag: ...Joghurt mit Chrunch-Müsli und Zwetschgen Maiskolben mit Endiviensalat und Ofenkartoffel mit Kräuterquark   Rote Grütze mit Vanillesauce
Dienstag: ...Bircher-Müsli Feldsalat mit Kartoffeldressing mit gebratenen Sojastreifen, Tomate, Gurke, Zwiebel und Oliven ...mit gedämpftem Fisch,... Grießpudding mit Zwetschgenkompott
Mittwoch: ...Fruchtquark mit Nüssen Vollkornnudeln in Tomatensauce mit geschmolzenen Kirschtomaten und Sonnenblumenkernen Gebratene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Vollkornnudeln Apfel
Donnerstag: ...Apfel-Zimtjoghurt mit Haferflocken und Chiasamen Zwiebelkuchen, verschieden belegt   Banane
Freitag: ...Vanillequark mit Chiasamen und Rote-Beeren-Kompott Kartoffelpuffer mit Apfelmus   Nudelsalat mit Paprika und Mais

Vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen.

...für die Woche vom 25.09. bis 29.09.2017

 
 

Frühstück:
Bio-Brötchen und...

Mittagessen: Fleisch/vegetarische Komponente: Vorspeise/Nachtisch:
Montag: ...Joghurt mit Chrunch-Müsli und Zwetschgen Pasta mit Tomaten-/Pilz-Sauce mit vegetarischem Schnitzel Hähnchenschnitzel Orangen-Quark
Dienstag: ...Bircher-Müsli Gebackener Fetakäse mit Rahm-Kohlrabi und Kräuterkartoffeln Frikadellen Geschnittene Ananas
Mittwoch: ...Fruchtquark mit Nüssen Vegetarisches Geschnetzeltes in Champignonsauce mit Spätzle Putengeschnetzeltes Kirschjoghurt
Donnerstag: ...Apfel-Zimtjoghurt mit Haferflocken und Chiasamen Steckrüben-Karottenstampf   Birne
Freitag: ...Vanillequark mit Chiasamen und Rote-Beeren-Kompott Gemüse-Burger zum "selber bauen" mit Wedges und Salat Burger Zwetschgenkuchen

Vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen.

Herbstferien: vom 16.10.2017 bis 31.10.2017

Das Speisehaus ist während dieser Zeit geschlossen.